Readings

乌贼坊主
来自: 乌贼坊主 (San Francisco Bay Area) 2020-01-01创建   2020-01-01更新
来自:豆瓣日记
元非 124人喜欢
和 [2017 年]、[2018 年]的总结一样,按个人读到的时间而非发表时间排序。今年如果说有不同之处,就是多篇系作者为新书推广而作的摘录。 1. [“边下地狱边体会道德”:罪人、诗人和圣徒艾略特] (许小凡,上海书评) 《T. S. 艾略特传》 文中说艾略特这本传记“被广泛认为是二十世纪最伟大的文学传记之一”。此文作为译后记,配得上此书。 2. [Touch] (Poppy Sebag-Montefiore, Granta) BBC 前驻北京记者对这个国家中的人们如何相互触碰身体的观察及衍生的思索。可惜已过了格兰塔官网设定的全文免费阅读时间窗口。 3. [纯真麦卡锡:科马克·麦卡锡小说的一种读法] (陈以侃,上海书评) 《在别人的句子里》 作者今年出的文集中的一篇。 4. [The story of China’s economy as told through the world’s...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

乌贼坊主的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )