我的收藏

九重天外
来自: 九重天外 2019-12-24创建   2020-01-21更新
来自:豆瓣读书评论
科幻小筑 1人喜欢
《月球孤儿》 克里斯汀·凯瑟琳·露什 著 艾德琳 童文 译 故事讲述“我”和丈夫收养了一个月球殖民地的孤儿,在了解到她悲惨的身世后,“我”不得不替她做出一个将影响其一生的决定。这是一篇文笔细腻、温情脉脉的作品,感情从一开始的涓涓细流逐渐化为结局的汹涌波涛,牵动读者的心。不过,整个故事都是围绕着最后的决定而构筑,世界观和剧情上的一些设定显得有些刻意。 推荐度:★★★☆☆ 《全损》 凯莉·英格利什 著 艾德琳...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

九重天外的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )