«游戏●Switch» 掌机游戏

废宅朋克少年遊
来自: 废宅朋克少年遊 (南京) 2019-12-08创建   2021-06-13更新
已购游戏,谨慎+1
来自:豆瓣
9.5 (6304人评价)
类别: 游戏
游戏特点: - 使用称之为「Ring-Con」的普拉提圈配件,与 Joy-Con 结合进行锻炼。本作包含一个完整的 RPG 冒险游戏,除此以外也可以进行简单纯粹的健身游戏。 - RPG 部分流程相当长——每天半小时,可以玩好几...
来自:豆瓣
8.3 (993人评价)
类别: 游戏
EA SPORTS™ FIFA 19 officially launches worldwide September 28 on PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch™, and PC. Experience the world's most prestigious club competition in FIFA 19 with t...
来自:豆瓣
8.4 (706人评价)
类别: 游戏
 《挺进地牢》是一款由Dodge Roll制作的动作游戏,玩家需要做的也是控制角色进行地牢式的探险。在每一层,玩家都会面临各式各样的敌人。
来自:豆瓣
7.2 (11人评价)
类别: 游戏
When Rabbid Kong damages the Time Washing Machine, Rabbid Peach and Beep-O are inadvertently transported to another dimension. They crash land on a tropical island, destroying the washer. To get ba...
来自:豆瓣
7.7 (947人评价)
类别: 游戏
Mario + Rabbids: Kingdom Battle is a Strategy game, developed by Ubisoft Milan and published by Ubisoft, scheduled to be released in 2017.
来自:豆瓣
9.5 (15382人评价)
类别: 游戏
《超级马里奥:奥德赛 》(Super Mario Odyssey)是任天堂游戏公司发行的开放世界动作冒险游戏(沙盒)。2017年10月27日独占登陆新主机NS(Nintendo Switch)。本作是睽违15年继承超级马里奥64以及超级马里奥阳光...
来自:豆瓣
8.6 (437人评价)
类别: 游戏
进入达芬奇房子,体验这个必须尝试的3D拼图冒险游戏。解决机械谜题,发现隐藏的物体,最后逃出房间。 •主要特征• 解决机械难题 脑筋急转弯和谜语都是基于莱昂纳多的发明。 享受直观的触摸控制 ...
来自:豆瓣
7.4 (57人评价)
类别: 游戏
这是一款快节奏、拼反应速度的益智游戏。在游戏中,玩家将扮演伐木工与死亡对决...之所以这么说,是因为伐木真的是一个很容易 R.I.P. 的工种...本游戏可以与最多 4 人同屏竞技,作为聚会游戏欢乐度也非常之强。
来自:豆瓣
8.8 (1898人评价)
类别: 游戏
Just Dance 2019 is the ultimate party game with 40 hot tracks from chart-topping hits to family favorites, including "Finesse (Remix)" by Bruno Mars Ft. Cardi B., "Bang Bang Bang" by BIGBANG, "Shak...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

游戏

废宅朋克少年遊的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )