记得提醒我一定要听

爱罗武勇
来自: 爱罗武勇 (Seattle) 2011-06-03创建   2015-10-08更新

来自:豆瓣音乐
9.5 (752人评价)
表演者 : John Christopher Williams
流派 : 古典
发行时间 : 2004-09-20
来自:豆瓣音乐
9.3 (3907人评价)
表演者 : Yo-Yo Ma
流派 : 古典
发行时间 : 2004
来自:豆瓣音乐
9.0 (2724人评价)
表演者 : ハンバート ハンバート
流派 : 民谣
发行时间 : 2006-08-30
来自:豆瓣音乐
9.4 (4706人评价)
表演者 : 岸部真明 / Masaaki Kishibe
流派 : 轻音乐
发行时间 : 2006-06
来自:豆瓣音乐
8.7 (1767人评价)
表演者 : Aqua Timez
流派 : 流行
发行时间 : 2009年10月14日
来自:豆瓣音乐
8.4 (842人评价)
表演者 : Aqua Timez
发行时间 : 2006-12-6
来自:豆瓣音乐
9.0 (1583人评价)
表演者 : 平原綾香
流派 : 流行
发行时间 : 2008年02月13日
评语:明日
回复
来自:豆瓣音乐
9.1 (2929人评价)
表演者 : 姬神
发行时间 : 2003
评语:纯粹的音乐,纯粹的感动,纯粹的聆听,纯粹的享受。新世纪音乐教父,姬神[星吉昭]。姬神“星吉昭”,是日本与喜多郎齐名的新世纪音乐教父,如果说喜多郎的音乐是气势磅礴纯粹空灵的隽永巨作,那星吉昭的音乐就是蕴含民族曲风的优质小品。姬神的音乐散发出日本文化中极致的空灵美感浓厚的民族风味,散发出日本文化中极致空灵。进入姬神的独特音乐世界,用音乐滋润你的心田。
回复
来自:豆瓣音乐
9.6 (1671人评价)
表演者 : 渡辺俊幸 / Andre Gagnon
流派 : 原声
发行时间 : 2005-02-09
评语:05年日剧《温柔时刻》OST。 仓本聪编剧,寺尾聪、二宫和也、长泽雅美、大竹忍主演。 「第44回日劇學院賞2005-5-13」最佳配樂
回复
来自:豆瓣音乐
8.5 (4295人评价)
表演者 : the tumbled sea
流派 : 轻音乐
发行时间 : 2009-05-05
评语:美国马萨诸塞州波士顿的The Tumbled Sea的第二张专辑,网上有人评价说“Silence is also a Sound”。专辑定位是Ambient(氛围)、Dark-ambient(黑暗氛围)、Post-rock、Piano、Minimal(简约)。氛围的确有,黑暗倒不见得,简约确实很到位。不同于一般清爽专辑的表达方式,可是夏天的味道却愈加深刻。多些其它元素,并不显繁杂,宛如夜来香。不要怀疑曲名,确实就是这样子的,偶尔给夏天编目也不错,夏日一曲夏日二曲,还不按顺序穿插着来,因为这个夏季会不一般。
回复
来自:豆瓣音乐
8.3 (9432人评价)
表演者 : 黄小桢
流派 : 民谣
发行时间 : 1998
评语:她的可贵之处在于她音乐的真实,而且充满灵感。
回复
来自:豆瓣音乐
8.6 (4465人评价)
表演者 : 巴奈
流派 : 民谣
发行时间 : 2000年
评语:有一种歌者,你不需要看到她的脸是否美丽,你不需要知道她的音乐故事是否精彩,你甚至觉得在她演唱的时候,乐器根本就是多余的,仅仅是她的声音,就已经足够来征服你。Panai就是这样的一个歌手,她的声音本身就是一件乐器。Panai是台湾原著民歌手,曾经签约滚石6年,最终也没发片。后来在角头唱片用超漫长的制作周期录制了一张叫做《泥娃娃》的专辑,从头到尾就只有这一张,但就这一张,是我给分最高的一张台湾女性创作人的专辑。十二首歌首首经典,平实朴素饱含历练和沧桑。
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

爱罗武勇的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )