好好养猫

Fity
来自: Fity (上海) 2019-11-05创建   2019-11-12更新
来自:豆瓣小组
Sadina 2923人喜欢
慈禧已经于2020年6月5日晚上9点15离开我们。她的罐头山和药品都捐献给上...
来自:豆瓣日记
丫七博事 201人喜欢
猫咪生病是最令铲屎官头疼的事情之一。有时,当我们发现猫咪不太对劲,然后送去医院时,才得知疾病已经存在了很久、甚至已经恶化了,这往往让治疗过程更困难,对治疗效果也会造成影响。 猫咪是特别能够忍耐的动物,这是它们的天性。 当狗狗不舒服的时候,会很快去寻求主人的帮助;但是,当猫咪身体不舒服时,往往只是减少自己的活动,安静地待着,很难让人察觉。等到铲屎官察觉到的时候,可能已经贻误了最佳治疗时间。 能够及时发现猫咪的异常状况,对保持猫咪的身体健康来说非常重要。 今天我们就给大家介绍一下,猫咪如果身体有疼痛...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Fity的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )