人生那些必修课

里海的淡水鱼
来自: 里海的淡水鱼 (重庆) 2019-11-02创建   2019-12-05更新

来自:豆瓣小组
192人喜欢
以下是多篇文章和书籍的摘抄: (链接看评论)(不要过分对号入座,正...
来自:豆瓣广播

蒜 | BOY A✎的广播: 伴侣之间聊性真的很重要 性是一个人最本真的自己,相互了解兴趣爱好,生活习惯,都不如了解对方的性更直接的认识一个人。 可以试试看从下面这些问题入手,聊性的技巧是从远即近的聊,从旁观到自己。 比如:问对方上一次自慰是什么时候,不如先问第一次自慰是什么时候,更好回答。问对方有哪些性癖好,不如先问曾经听说过哪些性癖好,又体验过哪些。 聊性需要有充足的信任感,以及内心的舒适度,毕竟聊性对很多人来说还是隐私话题,也是一个比较陌生的互动方式,可以聊一些有趣/很囧的经历,增加娱乐性,让气氛更轻松。其次是聊性的时候,除了坦诚,就是一定要多理解和包容,可以互相交换答案,但不要随意评价对方的性观念和性行为,如果遇到自己难以接受的,可以尝试用关心的方式去询问,比如当时你的感觉怎么样?是什么样的机会让你接触到这个?开放的姿态可以让两个人更加贴近。 下面有20个问题: 1、你觉得性对你意味着什么?用三个词来形容一下性 2、第一次自慰是什么时候,当时怎么发现的,感受如何? 3、曾经有过哪些性幻想对象,到现在呢? 4、第一次出现生理性反应,遗精/月经是什么时候? 5、第一次知道安全套是什么时候,当时怎么发现的? 6、第一次跟人发生身体接触是什么时候? 7、第一次跟人发生直接的性行为是什么时候? 8、到目前为止最满意的一次性,当时经历了些什么? 9、到目前为止最糟糕的一次性,当时经历了什么? 10、有跟父母聊性的经历吗?或者在家里生活时有遇到跟性相关的一些故事吗 11、有哪些比较好奇的性,是想尝试体验一下的? 12、曾经体验最特别的性经历是什么 13、有体验过性压抑的经历吗?当时是什么样子的 14、觉得伴侣之间性的频率是怎么样的比较好?性只能跟伴侣发生吗? 15、如果一对伴侣是因为一方出轨而导致的,怎么看 16、哪些情况下是可以发生无套的?曾经有发生过这样的事情吗,是在什么样的情况下 17、如果在交往过程中一方感染了性病/HIV会怎么办? 18、怎么看待开放式关系? 19、如何看待在网络上开车的行为,什么样的情况下也会加入他们? 20、在网上跟他人互撩时,什么样的情况下可能会发露点照片给对方? ... 如果你还有其他好问题,也可以在下面留言。 如果愿意,可以尝试跟你的伴侣或者交往对象,甚至朋友和父母聊聊看这些内容,你会了解到一个更真实的Ta。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

里海的淡水鱼的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )