bug反馈跟踪

孬爷爷
来自: 孬爷爷 2019-11-02创建   2019-11-11更新

来自:豆瓣广播

RMR的广播: 我已经写了两千多条豆瓣读书笔记,这次改版之后感觉不会用了。仔细一瞧,哦,原来已经不单是笔记了,现在叫“书评·笔记”,高,实在是高。高nmlgb!写笔记直接去掉了页数和章节功能,只能在添加摘录的时候选择章节(有目录)或填写页数(无目录)二选一。狗币的摘录还不能修改,如果错了一个字,必须删掉重写。摘录的高亮功能其实就是涂灰,本来摘录的字体就是灰蒙蒙的,现在灰上加灰,估计豆瓣美工的眼镜已经亮瞎。不属于摘录的笔记文字强制标黄,屎黄屎黄!不过你要是复制黏贴一段,却可以避免被屎的待遇,果然直接借鉴就是贵人一等。我还没有研究插入图片之类的其他功能,但目前我对豆瓣读书笔记这次改版的印象,就是一个字:屎!

来自:music.douban.com
0人喜欢
评语:版本列表页封面图样式异常
回复
来自:豆瓣小组
水田蝧蜙 0人喜欢
而且本来还有边栏会显示最新回复,现在没有了。
来自:豆瓣小组
感冒的冬天 0人喜欢
点击“想玩”“在玩”“玩过”会弹出来的窗口,会一直处在“ 正在加载中...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

孬爷爷的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )