青春

靶
来自: 靶 (成都) 2019-10-05 13:12:24创建   2019-11-23 13:28:28更新
来自:豆瓣相册
春光映画 12人喜欢
作品类型:广告客户 作品名称:赤裸特工 客 户: 宇宙锋视觉机构 客户负责人:陈俊峰 摄影师:刘嘉楠 助 理:郭烘瑀等 模 特:潘霜霜 刚小希 邵路雅 施柳屹 高贝贝 潘东 场 地:嘉域视觉摄影棚
回复
来自:豆瓣广播

十三元的广播: 男票麻麻气质真的没话说 这满脸的胶原蛋白啊🧚♀️🧚♀️

回复
来自:豆瓣广播

LL的广播: 我的母亲,年轻时真长得就是仙女模样。但她却浑然不知,从不自觉自己是漂亮的。不爱打扮,穿的总是我姑姑给的衣服,或是任职的外贸公司发的套装。除了被同事拉着纹了个失败的眉毛,至今五十多岁了,都从未化过妆。总是一心一意照顾我和家里。我长大后跟她说,你以前真的是非常美,现在也美,她还是不信。但她真的就是我心里最美的母亲了。然而当着面我却从来说不出口,我爱你,我最美的妈妈。

回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

靶的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )