外国人看中国

对外汉语李鹤鸣
来自: 对外汉语李鹤鸣 (北京) 2019-10-04 10:29:08创建   2019-10-04 10:29:08更新
2 人关注
来自:豆瓣日记
一条 340人喜欢
一个93年的英国帅小伙, 过去三年半里,他到达中国23个省, 为中国自然地貌和城市景观, 拍下大片,仿佛一幅幅“现代山水画”, 惊艳了无数中外网友。 50万粉丝,纷纷喊着要跟着他照片里的地方, 到中国各地旅行。 “有些西方媒体报道中国, 经常强调交通和雾霾, 但其实中国还有那么多美丽的角落。” 而另一位日裔美国爷爷,更厉害! 年过70岁,竟在Instagram有百万粉丝。 从1982年作为一名摄影记者第一次来中国, 一直到现在, 他保持固定频率、反复不断地回到这里, 为中国人留下了整整37年的珍...
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

对外汉语李鹤鸣的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )