我的收藏

疾风
来自: 疾风 (东莞) 2019-09-26创建   2019-10-26更新

来自:豆瓣同城
开始时间:2019-10-19 14:30 / 地点:广州 天河区 珠江新城/跑马场 珠江新城地铁站附近 / 参加人数:61
评语:看看有何特别
回复
来自:豆瓣电影评论
疾风 0人喜欢
何为善良,希望通过自己的帮助和付出,从而让他人过得更好甚至比自己更好,而且是发自真心的。 何为恶毒,通过损害他人的利益来达到自己的目的,这里所说的他人,是指没有伤害过善良的人以及没有打算去伤害善良的人。 正义,就是当善良的人被欺负时,能够勇敢地去保护那些善良的人,而且会跟那些伤害善良的人势不两立,斗争到底,在有能力的时候,坚决惩罚那些恶毒之人。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

疾风的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )