工作

Mini
来自: Mini 2019-08-26创建   2020-05-30更新
来自:豆瓣广播

小步的旅行箱的广播: 1. 和领导微信沟通,永远要由你去说最后收尾的话,并且一定不要回复一个字,比如:恩、好。 2. 和工作中的前辈一起共事,即使他能力平平,也对他多一点尊重,因为他确实成就不了你,但是给你使个小绊却易如反掌。 3. 和同龄的同事不要畅所欲言,说者无心听者有意,后续当你和她竞争的时候,这些都会成为她攻击你的武器。 4. 多年未联系的同学、朋友什么的,突然微信联系,不是借钱就是用钱,与其后续绞尽脑汁的拒绝,不如从开始就忽视不理。 5. 有异性主动请你吃饭,周末找你看电影,如果你对他没意思,从一开始就不要去,不要玩暧昧,吊胃口,大家都很忙,挣钱都不容易,人家凭什么没事请你吃饭呀。

来自:豆瓣读书评论
猴子 5人喜欢
投递简历后,却石沉大海。这种心情就好像给喜欢的人写了一封情书,对方却没有任何回复。你说,扎不扎心? 看过很多人的简历以后,我发现这些简历根本不过关。要知道,简历是公司了解求职者的第一个途径,也是求职者获取工作的敲门砖。可是,有多少人明明很优秀,却败...
来自:豆瓣小组
叫我美女 97人喜欢
工作内容是,修稿件,改错字, 500-1000字左右,每篇30-50元,做完立结...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Mini的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )