历史、人类、世界

事少食烦
来自: 事少食烦 (北京) 2019-08-06创建   2019-10-08更新

来自:豆瓣日记
wendy 34人喜欢
终于有空来整理这次大西北之行。很多人问我,这次大西北环线最美的风景是什么,最喜欢的是什么。我想说的是,最美的最喜欢的就是在路上的那种状态。因为我觉得旅行真正的魅力和吸引力在于,它会让你有无限的想象,或是浪漫、温暖,或是自由、放空,或是民族、特色。 ...
来自:豆瓣日记
隐德来希 71人喜欢
比较了几个版本,这篇应该是最终完整版的。梳理得非常清楚。 导论 自由主义几乎成为现代性的同义语,现代性所承受的批评和指责,自由主义几乎一个也少不了。按照韦伯的分析,现代性的品性有三:一是价值多元化,二是工具理性化,三是价值承担个体化。这三种现代性品性的诞生、蕴育和成型无不与自由主义相关,因此,后(p...
来自:豆瓣读书
7.5 (24人评价)
作者: 安妮·萨尔蒙德
出版社: 希望出版社
出版年: 2008-1
来自:豆瓣读书
7.2 (48人评价)
作者: 维克托·基尔南
出版社: 商务印书馆有限公司
出版年: 2006-4-1

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

事少食烦的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )