leave

闲人一枚
来自: 闲人一枚 (乐平) 2019-08-04创建   2019-08-04更新

来自:豆瓣电影评论
MR.X 1284人喜欢
为了为各位《海上钢琴师》的热爱者普及片中的音乐等知识,特从Tim Roth中文网转贴本文,在此,感谢cunning姐姐为了Tim不遗余力的辛勤劳动! 想要了解电影中1900与Jelly Roll Morton弹奏的音乐名称,多能从本文中找到解答。 郑重申明:本文绝非原创,所有信息均来自北京人民广播电台音乐广播(调频97.4MHz)每周一次的“世界优秀电影音乐赏析”栏目。若要转载,务必将此申明一并转载. 如果说1988年的《天堂影院》讲述的...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

闲人一枚的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )