穿的

1331
来自: 1331 (温州) 2019-08-04创建   2019-08-04更新

来自:豆瓣日记
王儿王 900人喜欢
日系风格有很多种,今天我推荐的日系店铺风格比较偏向fudge杂志的感觉, 可爱,复古,书卷气 和一点点的中性少女感的清新风格,喜欢这种日系风格的你一定不能错过这篇推荐哦,让你轻松搭配出伦敦与巴黎街头的时髦感。 01 波洛蜜多 最喜欢的一家店啦,所以要放在第一...
来自:豆瓣日记
eterian 12752人喜欢
本文首发在我的公众号:laforetimage 青森日系同好会,欢迎大家关注来玩! 看女装版请戳这里:日本本土日系女装购买指南 我已经很久没在国内买衣服了,2017年我的衣服几乎都在我5次日本旅行中买齐。 常常有人问,为什么你要去日本买男装? 个人觉得,日系男装受欧美...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

1331的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )