暂存

Grace
来自: Grace (深圳) 2019-07-20创建   2019-09-14更新

来自:豆瓣日记
迷宝 2333人喜欢
早先总羡慕别的城市有好的散步地。像上海的泰安路五原路一带,梧桐叶萧萧落下的雨天,藏在老旧房子里的秘密咖啡馆和vintage商店。东京的下北泽目黑川,首尔的弘益大学周边,台北的中山捷运周边......这种闹中取静,有一些游客却又整体不那么“游客”的地方,北京真的...
来自:豆瓣日记
新京报书评周刊 48人喜欢
假期第二天,你打算到哪里去消磨时间?如果你幸运地不用加班拥有自由身,又没有足够的时间到“大大大郊区”欣赏春意,不妨看看这份北京文学地图。 在北京住久了的我们,经常想不出来可以去哪玩儿。每次朋友来京,陪逛的地方无非故宫、天坛、雍和宫、前门、南锣鼓巷、...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Grace的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )