我的宠物

百里初灵
来自: 百里初灵 (上海) 2019-07-06创建   2019-07-06更新
来自:豆瓣日记
百里初灵 7人喜欢
本篇用来记录秘密吃过的各种猫粮。不打算给秘密固定吃一个牌子的猫粮,以防品牌出现问题;打算给秘密尝试澳洲的各种牌子各种口味的猫粮。价格刀都为澳元。怕时间长了,品种多了,自己给搞忘了,以此记录。 Royal Canin 种类:second age kitten 颗粒小,油,一股油香...
来自:豆瓣日记
百里初灵 3人喜欢
本篇用来记录醍醐吃过的各种狗粮。不打算给醍醐固定吃一个牌子的狗粮,以防品牌出现问题;打算给醍醐尝试澳洲的各种牌子各种口味的狗粮。价格刀都为澳元。怕时间长了,品种多了,自己给搞忘了,以此记录。 SuperCoat SuperCoat的幼犬粮,3KG装,2017年购买价格14.3刀...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

百里初灵的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )