Photos

人间失格
来自: 人间失格 (宁波) 2019-07-04创建   2019-07-28更新
来自:豆瓣相册
盖博没有胡子 0人喜欢
主要片场照 一点发布会 一点私照 基本来自汤不热
来自:豆瓣相册
北岛春渡 17人喜欢
会更新一些相关壁纸,持续更新ing,拿走不谢…
来自:豆瓣相册
北岛春渡 37人喜欢
(一)和(二)的内容更新暂停⏸️,后续更新会在(三)里进行喔~
来自:豆瓣相册
北岛春渡 271人喜欢
积攒了一些好看的壁纸,拿走不谢,更多更新请看(二),(一)暂停更新⏸️啦
来自:豆瓣相册
rebecca_cn 3人喜欢
Joseph Cotten,好莱坞黄金时代一位低调的绅士、优秀的演员、英俊的男人。银幕上的他仪表堂堂,亦正亦邪,角色演绎极其多样化;银幕下的他风趣幽默,随和淡然,是奥逊威尔斯终身的朋友。这个相册记录了Cotten人生的大半历程,作为一个中国粉丝对他的怀念。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

人间失格的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )