ns游戏清单

Sakamoto
来自: Sakamoto (无锡) 2019-06-26创建   2019-07-10更新

来自:豆瓣
9.1 (265人评价)
类别: 游戏
ちょっぴり臆病なルイージのコワ~イ冒険がふたたび!? Nintendo Switch用ソフト『ルイージマンション3 (仮称)』の発売が決定しました。
来自:豆瓣
6.3 (172人评价)
类别: 游戏
『宝可梦剑』与『宝可梦盾』将在2019年冬季登陆Nintendo Switch。 本作是自『精灵宝可梦红/绿』诞生以来一直延续至今的宝可梦系列的全新作品。在本作中,玩家将在全新舞台「伽勒尔地区」与新的宝可梦相遇,展开...
来自:豆瓣
9.0 (1318人评价)
类别: 游戏
欢迎来到《死亡细胞》,这是一款将Roguelite与银河战士恶魔城类特点融为一炉的2D平台动作游戏。游戏中并无检查点,玩家将体验魂味战斗,一路挑战诸多守卫,在杀戮与死亡的反复轮回中探索一座房间不断变化的巨大城...
来自:豆瓣
7.3 (707人评价)
类别: 游戏
Nintendo Switch 首发游戏
来自:豆瓣
8.2 (6人评价)
类别: 游戏
《猎天使魔女3》是一款由Platinum Games制作、Nintendo发行的动作冒险游戏。该作为《猎天使魔女》系列的第三部正统续作。
来自:豆瓣
(1人评价)
类别: 游戏
动物森友会 最新作将于2019年登陆Switch平台。
来自:豆瓣
8.8 (487人评价)
类别: 游戏
由PlatinumGames Inc.参与开发的全新动作游戏《ASTRAL CHAIN™》(暂定名称)独家在Nintendo Switch上登场。灵活运用特殊兵器“Legion”来战斗,在二合为一的双重动作里,以警察特种部队来迎战异形生物。
来自:豆瓣
9.5 (354人评价)
类别: 游戏
Let your imagination run wild with new tools, course parts, and features as you create the Super Mario courses of your dreams. This sequel to Super Mario Maker launches exclusively on Nintendo Swit...
来自:豆瓣
(3人评价)
类别: 游戏
《塞尔达传说 旷野之息》全新续作首个预告片公布,正在开发中~

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Sakamoto的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )