千万不要变成这个样子

missprejudice
来自: missprejudice (广州) 2019-06-18创建   2019-06-18更新

来自:豆瓣广播

广场舞老太的广播: 博主姑娘孕期的最后两个月,持续不间断地遭到扒皮小号骚扰和荡妇羞辱。在生产前的10天左右,若璞加入围观荡妇羞辱。她们都知道nini快生了,扒皮小号每天盯着nini的每一条广播内容,在主页诋毁,若璞在留言区前排吃瓜,拍手叫好。我不知道她怎么有脸自称“女权主义”

来自:豆瓣日记
广场舞老太 35人喜欢
因女权和平权关注若璞的粉丝,可能无论如何想不到这位女权主义KOl,对“扒皮”女豆友一事分外执着。怀空说“我和若璞对偏见没有一丝兴趣”——然而你代表不了你女友。让我们看看若璞如何向恶意小号抖漏偏见的隐私,以及兴致勃勃的围观对一位孕妇的羞辱。这为被羞辱的...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

missprejudice的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )