惊艳

庾子山
来自: 庾子山 (Antarctica) 2019-06-15创建   2019-07-01更新

来自:豆瓣广播

巽的广播: 隐约记得殉城一段是在微博正文之后的回复或转发,正文其实讲的是早年一段风波,最后用寥寥数字语气平静的补充了这个结尾。

来自:豆瓣广播

用堂的广播: 宋迪功郎魏椿墓志,吕岵书丹。按北宋末蔡京、蔡卞用事,有书名,士人多学之。又《铁围山丛谈》云:...绍圣间天下号能书,无出鲁公之右者...遂自成一法,为天下所宗焉。此志书法全学蔡氏体,可见一斑。

来自:豆瓣广播

苦月亮的广播: 深濑昌久除了《鸦》以外,拍的这组自己的家人也很好,只是传播很少。时间跨度很大,一直拍到他父亲病重离世、火化后的骨灰模样。有种很肃穆的感觉,我们来到这个世上,相亲相爱再到灰飞烟灭,摄影成了唯一纪念。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

庾子山的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )