哪来的野鸡网红把我拉黑了?

中小型文化叙事
来自: 中小型文化叙事 (上海) 2019-06-15创建   2019-07-01更新

来自:豆瓣广播

山宰羊的广播: 我在北京这三年认识的男生里面心里没有对女生有歧视性想法的,可能一个手就能数过来。

来自:www.douban.com
0人喜欢
生活大爆炸 第十二季 The Big Bang Theory Season 12‎ (2018) 9.6CBS和华纳电视部门正式宣布《生活大爆炸》将于第12季播出最终大结局,与所有观众告... 导演: 马克·森卓斯基 Mark Cendrowski 主演: 吉姆·帕森斯 Jim Parsons 类型: 喜剧 爱情

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

中小型文化叙事的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )