家务那点事

岩石蔷薇
来自: 岩石蔷薇 2019-06-12创建   2019-06-16更新

来自:豆瓣广播

黎霹雳的广播: 我很爱尝试各种清洁用品,鼎盛时期同时拥有30多支清洁剂。大浪淘沙,回购才是真爱。今天一边添加购物车,一边整理出这8款清洁好帮手。其中有些已经推荐过无数次,大家受累再看一眼。 ✨个人经验分享,跟以下品牌均无利益关系。

来自:豆瓣日记
MyHome设计家 123人喜欢
看了日本太太的衣柜,才知道自己衣服收得有点糟...(本文寻找强迫症同好) 首先,我们先列出本文提到的"收纳工具"清单,方便大家对照。 1. 前开式收纳箱:不用一个个搬开开箱子,就能随时拿取衣物,换季也方便。 2. 在衣杆挂上标签:能更快找到衣服。 3. MUJI衣装盒...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

岩石蔷薇的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )