杂七杂八

lastdevil
来自: lastdevil 2019-05-08创建   2020-04-20更新
来自:豆瓣小组
唱跳俱佳贾志国 1391人喜欢
最新消息:百度已经默认关闭取消计划 需要升级最新版本 但是依然还会...
来自:豆瓣日记
ziruofeier 60人喜欢
上周走了一个略纠结的行程,魔都,西北,帝都,华东,魔都,开了各种语言无数的会。 这是第二次去宁夏,第一次去宁夏是今年一月,一待一个月,负责了人生第一场流调。 那是宁夏最寒冷的季节,每天出门一小时以后我便没有知觉,宁夏的吃食我极其无法接受,只好眼见自己在高强度的工作下一天天瘦下去,夜里带着头灯去探路,遭到了汪星人拦截,吓得我魂飞迫散…… 大概人对世界的了解永远是一个定性到定量又回归到定性的过程,那时...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

lastdevil的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )