不吵不闹的宠物

Lucie
来自: Lucie (上海) 2019-05-07创建   2019-07-23更新

来自:豆瓣相册
Lucie 0人喜欢
不吵不闹的宠物
来自:豆瓣日记
糖宝宝 76人喜欢
为了写这篇文章,老邱等快递等了一天,因为修根一定要拍图片。我要把每一步都拍出照片,这样好理解。所以现在才写,抱歉我的观众,久等了。 上一篇说了如何选择健康的多肉,那么选好多肉了,基本上都要重新修根换盆哒,因为卖家的土壤已经使用一年以上了,土没有营养...
来自:豆瓣日记
幼时不识月 28人喜欢
从2015年开始入坑多肉。2016年开始养球根和从种子开始自己育苗养花。试过一年后开始兼收并蓄,尝试种各种目属的花卉。开始觉得自已已经养了不少品种,但越养的多越知道没养的更多。“据估计,世界上现存大约有350000个植物物种,被分类为种子植物、苔藓植物、蕨类植...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Lucie的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )