心理学

米唐蒜dadada
来自: 米唐蒜dadada (北京) 2019-05-05创建   2019-05-05更新

来自:豆瓣读书
呵呵 1人喜欢
我们会更加轻松自如,因为我们没有任何东西需要掩饰。 我们能把焦点集中在眼前的实际问题上,而不是花费精力去证明我们是道德的,或前后一致的。 我们能够运用我们所有的创造性的想像力来解决问题,而不是徒劳...
来自:豆瓣读书
李大日宣 2人喜欢
来自:熊猫书院 我感到,当我以接纳的心态聆听自己时,当我能够成为我自己时,我感觉自己会更有效力。 当我接受这个真实的自己时,我就会发生变化,超越我现在的样子。 容许自己去理解他人,具有极大的价值。 只...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

米唐蒜dadada的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )