转发抽奖清单

红红火火Yvonne
来自: 红红火火Yvonne (北京) 2019-04-24创建   2019-04-24更新

来自:豆瓣广播

红红火火Yvonne的广播: 转播+关注,我突然发现我真的是一个沙雕的珠宝老板,上次那个萌萌哒的银棒槌转发成功以后,我又在老家的柜子里翻出一条瓦亮的麻将牌带骰子的银手链。我这些年都从哪弄来这些沙雕玩意啊。关注我+转播这条广播,这个银手链抽一个人送。希望大家打牌手气好一点。哈哈哈哈哈哈哈哈

评语:已抽奖
回复
来自:豆瓣广播

红红火火Yvonne的广播: 大半夜的,突然想搞个转发抽奖吧。这个是一个银的手摇铃铛,里面塞的是琥珀粒,上面还有镶嵌的小锆石。很精致的玩意做工也还可以。关注我+转播这条。周六的时候我从转播里面抽一个送。

评语:已抽奖
回复
来自:豆瓣广播

红红火火Yvonne的广播: 老板我又来关注➕转发抽奖了,之前的转发礼物都太沙雕衬着我这个珠宝公司老板也很沙雕,这次正经来一个小硬货转变一下形象18K金碧玺手链,到时候会付证书给大家。雕刻碧玺祥云没啥就是颜色还不错,链子是18K白的,戴起来日常也蛮秀气的。老规矩关注我+转发这条消息,5月1日晚上22点抽奖一位免费送。记得转发这条啊,之前看见好多人转播了别人的转播,急的我抓耳挠腮的。用的是友邻写的抽奖链接,只认这条的转发ID的。好了!走起来吧!

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

红红火火Yvonne的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )