?

那怎么行
来自: 那怎么行 (杭州) 2019-04-21创建   2019-08-12更新

来自:豆瓣小组
混吃等死大魔头 52人喜欢
一直哈哈哈哈哈哈哈到现在了 小组名字: 我们就要中英文夹杂着说 ...
来自:豆瓣广播

皮蛋儿的广播: 土味情话来一波?? 1、我给你科普一下辣的级别 微辣 中辣 麻辣 变态辣 我想你辣 2、我给你科普一下莓果的种类 草莓 蓝莓 树莓 蔓越莓 今天你想我了莓 3、我给你科普一下鸭子的种类 可达鸭 小黄鸭 扁嘴鸭 我想你了鸭 4、我给你科普一下油的不同种类 地沟油 菜籽油 橄榄油 我爱你油 5、我给你科普一下甜的分类 微甜 有点甜 超级甜 我和你甜 6、我给你科普一下泥的种类 水泥 土豆泥 水晶泥 樱花泥 今天我非常想泥 7、我给你科普一下鸭子的种类 小黄鸭 唐老鸭 可达鸭 北京烤鸭 你喜不喜欢我鸭 8、我给你科普一下土的级别 一点都不土 有点土 老土 特别土 比土味老爹还土 I love you土 9、给你科普一下桃的种类 水蜜桃 黄桃 蟠桃 你别想桃 10、你可以教我煮汤圆吗 我很笨 怎么煮都会露馅 喜欢你也是”

来自:豆瓣日记
年华 379人喜欢
胶片作为一种已经沉寂了十余年的摄影载体,这几年重新得到了大家的追捧,不管初衷是啥,喜欢胶片质感,玩的过程,还是器材本身,哪怕是标新立异,起码它又了复舒的迹象,这是好事。 说起胶片机,现在很多00后左右的小朋友已经没有胶片机的童年记忆了,会觉得这是一个...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

那怎么行的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )