三观

一人一个碗
来自: 一人一个碗 (北京) 2019-04-21创建   2019-04-21更新

来自:豆瓣电影评论
一人一个碗 0人喜欢
一直以来都有个问题盘踞在我的脑海: 我们/我 为何而活着? 小时候我以为, 我是世间的主角, 我要成为一个伟大的人, 让世界上所有现在的, 以后的人都记住我的名字, 这就是活着的意义. 再后来, 意识到自己只是茫茫终生中普普通通的一员, 别说成为一个伟大的人, 超越现有阶级都是一件很难实现的事. 这时候我以为, 每个人活着都有其意义, 而我的意义就是, 做自己想做的/该做的事. 再后来, 接触越来越多的事情, 也看了一点点相关的书籍...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

一人一个碗的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )