心理学?

大石碎胸口
来自: 大石碎胸口 (石家庄) 2019-04-14创建   2019-06-05更新

来自:豆瓣电影评论
Rosecanoe 63人喜欢
笔记说明:本笔记来源于速成课B站字幕(白花恋诗 彩)+2017年秋季学期心理学导论笔记(高隽老师)。感谢二位!本笔记仅供学习者参考。本人承诺在任何情况下都不会将其用于商业活动。在其他平台看到请帮忙举报,谢谢。 一、心理学简介 ***流派 (一)精神分析:弗洛伊德 自由联想→这个技术成为他职业生涯和心理学整个分支的基石。精神疾病可以用谈话疗法和自我探索来治愈。 动机→我们的人格是由无意识的动机所形成的,我们每个...
来自:豆瓣日记
咨询师理想 23人喜欢
前段时间超过一半的学员都问过老师相似的问题“对方讨厌我,厌烦我了,我该如何让这段感情起死回生”?我简单点解释,其实,就是曾经爱你的人现在不仅不再爱你,还对你有了深深的抵触和厌烦心理,也可以称之为消极情绪。 要知道两个人从相爱走到分道扬镳,必然中间是...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

大石碎胸口的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )