好相册2

洋画梦
来自: 洋画梦 (北京) 2014-08-09创建   2018-05-19更新

10人
214 人关注
来自:豆瓣相册
Ryuno 153人喜欢
Patrick Wilson ‘s paintings are exquisitely crafted minimal wonderlands. His luscious colors are both bright and cool and his arrangement of square and rectangular shapes are precise and hypnotic.
来自:豆瓣相册
mochizukikaoru 288人喜欢
来自:豆瓣相册
栗子头 378人喜欢
忘了在哪下载的了,不是酷站就是蝶讯要不就是POPfashion
来自:豆瓣相册
唐潇雨 250人喜欢
看到的瞬间 整个人瘫软无力 五体投地...佩服!用心良苦!(相册主要收集军事或铳相关在影视和新闻中出现的雷点、一些日常生活中的亮点、和持枪妹子的正点图片。由于国内严禁仿真枪、涉及少部分政治作死和妹子泳装图, 从2013年起相册里许多极品的照片已经被豆娘移除多次了....)
来自:豆瓣相册
Chambord 128人喜欢
乔恩·麦诺顿(Jon McNaughton, 1967-),美国当代画家,犹他州人,摩门教徒,主要绘制政治宣传、宗教、风景作品。本相册图像均取自他的网站http://jonmcnaughton.com/
来自:豆瓣相册
雅人叔 3736人喜欢
俄罗斯莫斯科水彩画家Olga Chuykova http://instagram.com/chuykova,https://www.facebook.com/olgachuykova
来自:豆瓣相册
鸟川芥 828人喜欢
工具是iPadair与中食指,平时路上记录一时的想法和涂鸦。正在等苹果出iPadpro2代,陆续更新/7月17后上传的用的iPadpro2代+pencil,app是proereate
来自:豆瓣相册
王挣扎 5人喜欢
艺术巴塞尔 瑞士
来自:豆瓣相册
北庭小白杨 248人喜欢
来自:豆瓣相册
toystory🌈 219人喜欢
恋人姿态
来自:豆瓣相册
yellow 2963人喜欢
慢慢搜集我想要的家,然后终于,我知道我的家是什么样子~~~找我要图片的我只能说sorry了,我曾经存了所有的图片放在我的U盘里面,结果被狗啃坏了,现在相册里面的是最全的啦~~~欢迎大家提建议啊,或是看见美丽的家美丽的事物网页什么的分享啊~~~~
来自:豆瓣相册
太阳共和国 665人喜欢
这套书是由台湾艺术家出版社出版。河北教育出版社最先将其引进大陆,后又转为文化艺术出版社。前者出版了前100本(之后又打着该丛书名号自行编辑出版了几本原版未收录的画家),后者又引进了10本。除去这些,艺术家出版社还在不断推新,约有50本左右未被引进。
来自:豆瓣相册
[已注销] 68人喜欢
Manhattan Island Dome,Fuller 在1959年提出“曼哈顿穹顶”计划。以“富勒球”将曼哈顿中心城区罩起,建立完整的、自给自足的新陈代谢系统,以创造适合人类生存的气候,提供必要的生态机制,完整的处理垃圾,还可以防御太阳风暴,核弹爆炸,摘
来自:豆瓣相册
jane 29人喜欢
1939年日本儿童故事书《孙悟空》
来自:豆瓣相册
needle man 66人喜欢
平时喜欢的图片
来自:豆瓣相册
花儿果果 415人喜欢
姜云行的人物或冲逸不羁、或狷狂恣意、或恭肃鄙野,不一而足。姜云行为金庸小说作画有6部,它们为《射雕》三部曲、《碧血剑》、《连城诀》、《鹿鼎记》。图片为网络收集,聊做同好共赏,欲知姜先生详情请自找度娘,请勿推荐此相册。
来自:豆瓣相册
圣兽 3人喜欢
来自:豆瓣相册
圣兽 19人喜欢
自产 标本师
来自:豆瓣相册
雾港 22人喜欢
在黑死病肆虐的中世纪,人们很自然地形成了死亡对任何人均不可抗拒的思想,于是出现了“死亡之舞”这个主题。汉斯·霍尔拜因所作的系列木刻画是其中最为著名的作品,相关介绍见http://book.douban.com/review/6302668/
来自:豆瓣相册
阎浮提 101人喜欢
尘世间,神灵隐约的面容
来自:豆瓣相册
联合帝国 842人喜欢
第二次世界大战
来自:豆瓣相册
Aki 957人喜欢
Harry Potter Studio Tour!!!带你去到魔法世界~~ 最让我惊讶的是,几乎所有的非人类形象他们都实际制作出来,并且超级逼真,看得惊呆了就忘了拍照哈哈哈哈 (PS:这个是伦敦郊外的华纳摄影棚,保留了曾经拍摄所有HP电影时候的场景服装道具,展示了HP电影是怎么样拍摄的)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

洋画梦的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )