ハンズっ 飯食

ibbiku tsu
来自: ibbiku tsu (北京) 2019-04-04创建   2021-01-29更新
来自:豆瓣日记
Rednasa 151人喜欢
混合了小甜桃子、杏子、梨、荔枝,柠檬甚至是玫瑰花瓣香味的莫斯卡托是家里最常备的酒了,给我们的生活带来了很多梦幻小气泡和美好记忆♪(●^U^●) 下边介绍超好喝的三支来自不同酒庄的莫斯卡托,希望在选酒时给你们带来帮助,简简单单喝到可爱的酒! Moscato D’Asti作为意大利地理分级制度中的高等级优质产区,遵循了常见的命名原则,葡萄品种+产地,可以翻译为“Asti地区的莫斯卡托葡萄酒”,所以这种小甜水的产地也就很清楚啦,主要来自意大利的Asti小镇附近,意大利的气泡酒之乡。 ●小草(宝萨柯) ...
来自:豆瓣小组
梓惟 5人喜欢
朱子家禮 性理大全書 卷十八 家禮一 (圖略。三十個圖。圖名如下...
来自:豆瓣广播

西柚女孩喜逼力的广播: 给留学党吐血推荐一个salad dressing。第一次吃到这个酱是在FB的食堂,我对它爱到什么程度呢,离职之前我专门私信了食堂的工作人员要来了配方,前两天在家亲测成功,来分享给各位爱吃菜的朋友。 1. 一块生姜,切成小块 2. 30ml 纯芝麻酱 tahini/sesame paste 3. 50g 红糖 brown sugar 4. 50ml 酱油 soy sauce/tamari sauce 5. 40ml 芝麻油 sesame oil 6. 20ml 米醋 rice vinegar 7. 160ml 米油/植物油 rice oil/vegetable oil 以上全部放进搅拌机打匀,一共300ml,吃个15顿沙拉足够了。生姜根据个人口味加就行。 在国外吃点菜不容易,以前吃沙拉味同嚼蜡,直到遇到了这个酱,每天吃salad都不是问题。用来凉拌粉丝和面也很好吃。一定要试!!!

来自:豆瓣广播

迷特波鲁的广播: 油焖笋焖饭的好吃程度哦,简单来说就是惊为天人吧~

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

ibbiku tsu的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )