travel

aileenchow
来自: aileenchow (武汉) 2019-04-03创建   2019-04-03更新

来自:豆瓣读书评论
宋清 60人喜欢
去年拿着这本LP走了一遍新疆,发现出版后的一年,新疆发生了很大变化,书里有些景点信息已经过时。列出一些走访时与书中有出入的地方,按页码排序,仅供参考。餐馆与旅店的信息过期在此不枚举了。 乌鲁木齐: P88 新疆民街,已清空。 P90 双庆巷,曾经的维族聚集区,已拆除。 乌拉泊古城,途径乌拉泊水库的步行小道已被封路。 伊犁洲与北疆: 总体来说变化不大。特克斯开往琼库什台的班车改在汽车东站乘坐,不再是原来的“黑巴...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

aileenchow的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )