健身

槿
来自: 槿 (杭州) 2019-03-26创建   2019-06-27更新

6 人关注
来自:豆瓣广播

槿的广播: 瘦腿塑型tips: (作为一个曾经被男朋友吐槽哪儿都好就是腿有点粗的绝望梨形girl,努力到现在终于有人夸我腿细了哈哈哈哈哈) 1想瘦小腿的姐妹一定要看这条非常重要!你站一会或者走完路感受下是不是小腿比较累?如果是,你试着走路用臀部和大腿根部发力,把小腿带出去,别让小腿肌肉发力,几天下来你就会发现你小腿细了很多很多很多!然后多做拉伸小腿肌肉的动作,例如弯腰够脚尖。小腿肌肉线条就可以又长又细又美! 2大腿粗。这个我不想多说了,求所有的姐妹需要瘦腿翘臀的都把美丽芭蕾系列的天鹅腿给我打开好吗!做的时候收紧核心肌肉群,用下腹部和大腿臀部发力,一天15分钟你就可以拥有紧实大腿翘臀和下腹部马甲线,一个视频多重功效还在等啥? 3最后,体脂高的姐妹还是先多有氧减脂,然后按我上面说的塑型方法。今天多两组运动,明天维密你走秀!

来自:豆瓣广播

槿的广播: 再写两条保持腹部紧实腰线的: 1日常保持收腹,把整个腹部的肌肉往上收紧,腹部把空气挤压出去的感觉。一个月你能感觉腰肉眼可见细了,长时间这样还可以加强核心肌肉。(这条最重要!!!) 2吃完饭半个小时不要坐着不要坐着不要坐着! 3天鹅臂还有利于瘦腰围,也就15分钟,你发会呆的时间。我练最勤时候腰围59,原理大概是美丽芭蕾系列都需要收紧核心,腹部肌肉必须发力往中间收紧才能做的下来。

来自:豆瓣广播

槿的广播: 保持身材的三个习惯: 1 吃饭的时候先喝汤再吃蔬菜再吃肉,能吃菜吃饱就尽量少吃白米饭。 3最重要的一条!时刻心理暗示自己:我是个瘦子我已经吃饱了!不要暗示自己饿你只是馋!不吃夜宵不吃蛋糕真的不会饿死!!这一条虽然听起来智障但是真的有用! 4马了不等于做了!收藏并不会瘦!你们把收藏夹的美丽芭蕾给我打开!每天15分钟天鹅臂和天鹅腿交替,一个月以后你就拥有翘臀天鹅颈小蛮腰还有紧实的大腿!

来自:豆瓣广播

槿的广播: 天鹅颈背基础tips: 1颈肩背部不好看很多原因是驼背圆肩,站直收紧腹部臀部大腿,把肩膀打开,你会发现你侧面颈肩已经好看了很多了! 2日常站立坐着的时候记得把肩膀往后方和下方压,你会发现你脖子其实很长,斜方肌视觉上也会变小。 3天鹅臂对美化肩颈背部线条非常有效!动作要点就是收紧核心肌肉,感受你肩胛骨附近肌肉收缩的感觉。不要用斜方肌!不要用斜方肌!不要用斜方肌! (美化身体线条的核心就是:锻炼该有肌肉的地方,让它饱满起来形成线条;想弱化的肌肉多拉伸多按摩减少不该有的发力,例如斜方肌;降低体脂,让肌肉露出来。简单完事。)

来自:豆瓣小组
三分球神三井寿 52548人喜欢
http://www.bilibili.com/video/av5613722 就是这款无重纤臂美背,它的...
来自:豆瓣小组
减脂餐推荐,不节食也能越吃越瘦 首先要强调的是不要节食!不要节食!...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

槿的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )