网络资源

鲁鲁
来自: 鲁鲁 (南昌) 2019-03-14创建   2019-04-07更新

来自:豆瓣广播

豆瓣网络资源局的广播: 之前有友邻问我发的圆桌派的那种拼接的截图是怎么做出来的。其实有一个专门做这种截图的网页工具。 传送门:https://douc.cc/1wpbPv 可以一下子上传几十上百张屏幕截图,然后这个工具会自动拼接字幕,很方便实用,做字幕截图一点不费力。

来自:豆瓣广播

豆瓣网络资源局的广播: 中国种子网:https://douc.cc/0H4oCU 你想要的种子这里都有。

来自:豆瓣广播

豆瓣网络资源局的广播: 这个是大神级的东西,第一次用的时候感觉这么屌应该活不久,但是至今一直非常稳定,有一两年了。找资源有这个基本上可以覆盖90%的需求。(限安卓) https://douc.cc/3njjpS (此链接限制下载100次,在7天内有效,已开启最大限度下载次数用完后请在评论区反馈。)密码:douziju 欢迎各位在评论区评测。

来自:豆瓣广播

小鹿想念书的广播: 给备考LSAT的童鞋推荐一个神器:LSAT proctor(App store上面可下载,30rmb)。可以模拟真实考场效果,包括考官念instructions,每个section严格计时,中途有10min break,甚至还有考生窸窸窣窣写字咳嗽的干扰。LSAT备考第一阶段基本攻克LG,LR,RC(LG会diagram,LR可以一眼分辨出assumption/inference/structure,针对性高效精准阅读)。第二阶段是严格卡时间模拟考试情况。真实考试四个多小时是体力和心理的巨大消耗,要让大脑身体提前做heavy lifting适应高强度。TLS上面有狠人大牛模考每次做8个sections(2套PT),真正上考试有如神助(feel like a breeze)

来自:豆瓣广播

豆瓣网络资源局的广播: 在线工具箱 NICETOOL 当前有746个可用的在线工具,746个!!!,囊括了工作、学习、办公的方方面面,神器太多,截图截不完。此站已被豆资局认定为年度最具价值网站,重磅推荐! 地址:https://douc.cc/0HUb44

来自:豆瓣广播

豆瓣网络资源局的广播: 蒙哥阅读器——英语学习者最好的英文阅读器,没有之一。(限iOS)

来自:豆瓣日记
豆瓣网络资源局 82人喜欢
以下资源已加入个人主页自我介绍页面的【资源检索计划 】 https://www.douban.com/people/120956421/ [中国]|北京大学现代新型图书馆https://www.lib.pku.edu.cn/portal/ [中国]|北华大学现代化综合图书馆http://lib.beihua.edu.cn/ [中国]|移动阅读|数字图书馆推广...
来自:豆瓣广播

豆瓣网络资源局的广播: 一个伪装身份生成网站:https://douc.cc/33qTS0 可以随机生成看起来没有任何问题的个人信息,或许有用呢。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

鲁鲁的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )