去玩

塔拉胡
来自: 塔拉胡 (北京) 2019-03-09创建   2019-04-20更新

来自:豆瓣日记
kokomi 1322人喜欢
因为关注每三年一次的濑户内海国际艺术节,就买了五月上海飞高松的廉价机票,开始琢磨濑户内海到底要怎么玩才好。因为有九天的时间,所以攻略越做越大,变成了四国+山阴+山阳,共七个县的环游路线。但是第一站要去小豆岛的计划从未改变。 为什么kokomi这么执念于小豆...
来自:豆瓣日记
来斯历 1138人喜欢
本文根据自己前段日子在濑户内海“跳岛”总结的一些分(HUI)享(YI)。原文发在公众号趁红唇未褪色,欢迎关注~ 1. 濑户内海被日本列岛的本岛、四国、九州三大陆地板块所包围,是日本最大的内海。人文与自然的结合是这里的特色,最初是希望通过艺术活动吸引全球的游...
来自:豆瓣广播

墙头马上Hao的广播: 承德的塞罕坝,距离北京最近的稀树草原,暮夏最为浪漫的原野。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

塔拉胡的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )