不成熟的废话

WetPaint
来自: WetPaint (南京) 2019-03-07创建   2019-03-18更新

来自:豆瓣日记
WetPaint 1285人喜欢
朋友圈的社交主题是我我我,豆瓣的社交主题是书影音。完全由分享共同兴趣爱好的人组成一个个小群体,关注喜欢的人,被喜欢的人关注,不会有人一见面就说“来咱们加个豆瓣吧”,脱离了现实社会关系的束缚,做一个自由的灵魂。 大约两个月前,我突然努力的思考自己为什...
来自:豆瓣日记
WetPaint 12人喜欢
我们都喜欢听那些迅速从零到一百的故事,加拿大邻家小男孩成为世界最热男歌手,曼哈顿服务员成为民主党国会议员左派明星,让我们对自己趋于稳定平凡的人生仍抱有一丝幻想。俗话说,二十几岁碌碌无为的年轻人都以为自己是作家。 挫败感来自于和优秀的人比较时重点总是...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

自我管理

WetPaint的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )