喜欢的画家

janey
来自: janey (成都) 2019-03-04创建   2019-04-07更新
来自:豆瓣相册
石头摇篮 419人喜欢
法国画家皮埃尔-奥古斯特·雷诺阿(Pierre-Auguste Renoir,1841年2月25日-1919年12月3日),印象派代表人物之一,以画人物著名,又以甜美、悠闲的气氛,丰满、明亮的脸和手最为经典。(图片说明缓慢补充)
来自:豆瓣相册
王十月 137人喜欢
亨利·马蒂斯(1869年12月31日-1954年11月3日)是法国画家,野兽派的创始人、主要代表人物,也是一位雕塑家、版画家。以使用鲜明、大胆的色彩而著名。 圖片源自http://www.topit.me/album/3382
来自:豆瓣相册
More 357人喜欢
老可爱
来自:豆瓣小组
不可乐 4人喜欢
达芬奇作品集下载[200P]:http://art.shiyue.me/?p=56 塞尚作品集下载[...
来自:豆瓣相册
镜花幻月 75人喜欢
爱德华·霍普(Edward Hopper;1882年7月22日-1967年5月15日),以描绘寂寥的美国当代生活风景闻名的美国画家。霍普很多画作都透视着人与人之间陌生的疏离感,其中1942年的作品《夜鹰》(Nighthawks)最为著名。
来自:豆瓣相册
猫不然Maoburan 117人喜欢
纽约城市画家
来自:豆瓣相册
FAKEWORM 309人喜欢
ing
来自:豆瓣相册
墨梓 1787人喜欢
115礼包【http://115.com/lb/5lbbhafxhmig】以及【http://115.com/lb/5lbclvtp91s3】 图片来自 http://vincent.hdcafe.net/index.htm

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

janey的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )