好书评

Tobey.C
来自: Tobey.C (Chicago) 2019-02-18创建   2019-02-18更新

来自:豆瓣读书评论
Harbiner 2人喜欢
以色列和犹太民族 以色列的名字来自《旧约·创世纪》,亚伯拉罕的孙子雅各与神的使者较力一夜后,得到了神的赐名“以色列”,后代便也以此命名。犹太人是一群很特殊的人,以色列也是个很特殊的国家。 犹太人对这片土地的领土诉求大概源自历史和文化。可从历史上讲,大卫王和所罗门王的生活年代大概相当于我们的商周时代,说起来,大卫王大概比周武王姬发小一辈,估计和周公辅的成王差不多。以这个时期对此地的占有和一些传说来...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Tobey.C的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )