日本

Solaris
来自: Solaris (苏州) 2019-02-15创建   2020-01-10更新

来自:豆瓣广播

沐白的广播: https://douc.cc/10MGM3 正仓院藏品文书数据全面开放。

来自:豆瓣日记
迷宝 4782人喜欢
一,先说一下个人推荐住的区域 1. 如果是第一次去京都,呆个3-5天,想白天去四处逛逛景点,晚上回来买买吃吃,图交通方便,又不太想住在类似北京大栅栏上海城隍庙那种俗辣景点附近的话,比较推荐的是三条和四条附近的这个红框框范围内。 优点是实在太方便!这里是京...
来自:豆瓣日记
猪大壮 640人喜欢
一直和朋友说,等老了就回别府买个小房子,凿个池。等到了冬天,就在池子里丢俩大柚子,泡着温泉啊,看雪数星星。 别府坐落在安静的别府湾里,整个小镇子依山傍水。这在日本也不过是个“乡下”地方——没什么高房子,平日里人也不多。 别府对于喜欢山或者喜欢海的人...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Solaris的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )