花艺

echo
来自: echo (北京) 2019-02-13创建   2019-05-16更新

来自:豆瓣日记
乐乐乐了 900人喜欢
像我姥姥一样种花是我的毕生目标。 不知道你们什么情况,反正90年代出生的我身边从小几乎所有老太太家里都养花。 我姥姥是上述典型的老太太之一。作为一个在姥姥家长大的孩子,我对养花这件事从小就不陌生。从我有印象开始,姥姥的阳台上和柜子上就摆满了各种盆栽。...
来自:豆瓣日记
鹿石花艺 4人喜欢
世界上只有一种英雄主义,那就是认清了生活的真相之后依然热爱生活。 记得之前看过一句话,“我害怕找不到一个我喜欢的方式度过余生”。 很庆幸,我选择了与花相伴。 我们寻找的生活,她应该有光,温暖的穿透一切;她应该有笑声,也应该有泪水;值得我们我们为她哭,...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

echo的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )