感兴趣

Marcelo
来自: Marcelo 2019-02-08创建   2019-02-08更新

来自:豆瓣电影评论
淋漓 601人喜欢
0 影片一开始,胶片粗糙的颗粒感,冰冷的叙述口吻,昏暗的天空和老绿色的苏州河水,再加上一直没能让我找到确切形容词来形容的背景音,从从容容的就把这个故事拉近到咫尺,又推远到天涯。 2005年10月16日。 我不知道这是什么季节。 这个城市的天气忽冷忽热。 人群里照常有俗艳的美女,穿着稀薄的衣裙,吸引人们的目光。 人群里也有,厚重温暖的棉衣,看上去就象生出双腿的大云朵。 在这样的天气里,看的这样一部电影。 注定没有...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Marcelo的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )