outufi
来自: outufi (扬州) 2019-01-31创建   2019-05-08更新

来自:豆瓣日记
马文先生 6138人喜欢
李迪华,北京大学景观设计学研究院副院长 本文是 一席视频的整理 有兴趣的可以直接看视频《与人为敌的人居环境》 ““与人为敌”的人居环境 大家好,我叫李迪华,我是北京大学建筑与景观设计学院的老师。接受一席的邀请前,我很犹豫要不要来。大家知道北大的老师很怕...
来自:豆瓣日记
花鬘 368人喜欢
本来不想提笔,因为很多人远比我要有发言权,但看了几篇文章,多是与张老师疏于联系的老同学所写,对张老师的认识也往往停留在八十年代斗士的层面上,对他之后的人生着墨不多。因此便动了念头,写一写我所认识的张老师。 初识张老师,是在后浪马冬梅老师的办公室,马老师问我最近看过什么外国文学,我说《唐草物语》,马...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

outufi的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )