新手妈妈

小澜-呱大少
来自: 小澜-呱大少 (上海) 2019-01-28创建   2019-02-22更新

来自:豆瓣日记
196人喜欢
拐过Union Square街角,走进绿油油的地铁入口,微妙气味扑鼻而来,随后被一团乱麻的地铁线路弄得晕头转向,一排座位上同时可以坐着五个不同民族的人,乞讨者会在车厢里玩杂耍,飞起的脚几乎踢到乘客的鼻尖,然而车厢内所有人依然淡定地用自己国家的语言和身边朋友大...
来自:豆瓣日记
木质清新 248人喜欢
写给有需要的准妈妈和新妈妈们,希望能给你们带来一些帮助,更容易达到独立带娃的目标【真的真的独立带娃很轻松,比让人帮忙轻松多了】让你们带娃更轻松愉快~~~ 先介绍一下我带娃的宗旨: 在保证安全的情况下,顺应自然,轻松自在为主。只需正常清洁,杜绝一切的消毒...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

小澜-呱大少的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )