好好吃饭

偏要叫肉卷
来自: 偏要叫肉卷 (北京) 2019-01-24创建   2019-01-24更新

来自:豆瓣日记
迷特波鲁 695人喜欢
这一年看的一些美食书,希望这份书单没有来的太晚。看看大厨的做菜技巧,再读读烹饪、食材、味觉方面的原理,这些书既能丰富我们的大脑,还能填饱我们的胃。 大致分了一下类,从通俗易读到需要认真阅读、理解消化。文中提到的这些书,我建了个书单,以后遇到好看的料...
来自:豆瓣日记
黎霹雳 22953人喜欢
大老师换了新工作,每天中午在公司食堂吃自助餐,再也不用带便当挤地铁啦。 我的便当记录,也可以暂时告一个段落了。 从准备食材,思考怎样搭配,到跟大神们学做菜,是我每天最开心也最有成就感的事情。 做了一年多的便当,挑出了10款我最喜欢的搭配,分享给大家。 ...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

偏要叫肉卷的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )