潜水

Karen
来自: Karen (厦门) 2019-01-21创建   2019-01-22更新

来自:豆瓣日记
[已注销] 678人喜欢
(请勿以任何形式转载,包括豆瓣一刻在内。如转载,则默认同意支付本人每千字千元人民币稿酬) 时不常的想起来会更新一些内容,更新的部分放在最前面,所以加入文章结构,方便新读者阅读。 1. 潜水让人不爽的地方 2. 潜水保险 3. 体验潜水与水肺潜水的区别 4. 潜水常见伤病及潜水的危险 5. 休闲潜水的花费 -------------...
来自:豆瓣日记
222 161人喜欢
潜水可以简单的理解为水下观光。 潜点就是各种景点。比如我之前提到的鲨鱼城,珊瑚花园,沉船,蓝洞,都是潜点的名字,相当于陆地上大家去大峡谷,颐和园,后海,都是一种观光行为。 提供潜水服务叫做潜店,可以理解为旅行社。潜店可以学习潜水,租赁潜水装备,带潜...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Karen的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )