我家小白9410
来自: 我家小白9410 (宁波) 2019-01-16创建   2021-04-19更新
来自:豆瓣广播

豆豆龙的广播: 近期的是司藤。细眉朱唇,瑶鼻杏眼,真的满足中式妆容下的美人的一切要素。

来自:豆瓣广播

七七的广播: 学员作品欣赏,来自61的春日芳菲。索尼a7r3相机,85 1.4镜头。细节中的美好,尽在妈妈的眼中。

来自:豆瓣广播

七七的广播: 学员作品欣赏,来自平平的赏樱日。春天出去去赏樱才是正经事,管它股票大跌,管它房价飞涨,出门去,坐在花下感受微风,大自然自会有治愈你的方法。5d4➕85 1.4

来自:豆瓣广播

呀!小孙的广播: 一个搞艺术的男孩子。都是iphone拍摄。 算不上前任吧,但他给我拍的照片我都很喜欢

来自:豆瓣广播

阳sir的广播: 贫穷让我出门但凡能坐火车的都会选火车🚞

来自:豆瓣广播

江湖骗子的广播: 手机拍的,自己比较喜欢

来自:豆瓣广播

七七的广播: 学员作品欣赏,来自安静和猫的怦然心动。遇到美人,遇到美光,遇到美景,都是一期一会的机缘巧合。珍惜此刻,每一个瞬间都永难复制。

来自:豆瓣广播

Pink弓的广播: 这个地方的民风淳朴到和她的自然环境一样真实悠然、以至于走的地方多了会觉得这不是中国的某地、大部分地区有一些人在我的记忆力到处充满着阴险狡诈、坑蒙拐骗、多好的蓝天白云、多么的宁静致远、那青青的草地、那灿烂的日光、那苍山洱海直到永远!

来自:豆瓣广播

冯静德的广播: 在市郊的燕子矶公园旁边,一条不起眼的巷子留存了南京城上个世纪的痕迹。不过短短两百米的旧街,如今只剩下破败的招牌和残旧的建筑,一片寂寥的景象,但你仍能够从街道两旁高耸的梧桐,想象得到这里曾经的繁华。 昔日靠近码头的临江街,作为长江两岸交通的门户,南来北往的商品在这里集散。小饭馆、百货店、照相馆、文化馆应运而生,商埠林立的临江街俨然成为燕子矶地区最为热闹的商业街。 因为城市改造,临江街已拆除的只剩下一片瓦砾,仅剩的几家门面,成为我们了解这里最后的线索。铁门紧锁的五交化商店,那规矩而硕大的招牌字样,透露出社会主义的气息。二楼的红色木制结构,让人怀疑这座建筑的年代比想象的更久。 临江街上还有一座文体活动中心,大致就是早年的文化宫吧。而现在,眼前的道路似乎成为深不可测的隧道,尽头不再通往百姓的文化天地,而是另一个时空的临江街。

来自:豆瓣相册
lushu 0人喜欢
来自:豆瓣广播

Yui迟暮的广播: 搬了新家之后,终于收拾出来的一个小角落!以及,热衷于在此凹造型的我👌🏻

来自:豆瓣相册
大島兔 1325人喜欢
普通穿搭会一直缓慢更新 身高160
来自:豆瓣广播

小花猫的广播: 致敬新海诚,圣地巡礼《你的名字》。

来自:豆瓣广播

是枝的广播: 照片喜欢泛黄的 水果要买新鲜的 朋友不要大众的 回忆自然是旧的 20180826/王陵路拐进去的巷子

来自:豆瓣日记
徐徐行之 932人喜欢
都说嗅觉是有记忆的,在许多年后的许多个日子里,一想起毕业那年的夏天,鼻头依然会若有若无地萦绕起芒种时节栀子花洁净芬芳的香气来。有它开放的时节,生活里似乎总是弥漫着某种浅浅的离别感伤。 6月6日,芒种。 告别了五月满城清新的柚子花香,江南的梅雨季如期而至。潮湿的雨帘编织着绵远的栀子花香,一季的诗意都在此刻幽香袅袅。栀子花瓣泛着洁白微光,废寝忘食地开在芒种前后,预告着即将登场的盛夏,也昭示又一年毕业季的离别在即。 栀子是属于芒种节气的花。这个时节街上到处都可以买到乡下老农用白棉线捆扎成束的栀子,放在...
来自:豆瓣日记
徐徐行之 1320人喜欢
烟火人间味,最抚凡人心。小满节气那种万千生命汇聚而成的蓬勃生气,就这样让整条街都鲜活起来了。 5月21日,小满。 似乎总是在露天市场最先看到夏天的颜色:西瓜红,杨梅紫,枇杷黄,梅子青,还有红绿相间的妃子笑,这些都能唤起人们心底小小的满足感。 每年初夏,小城的那条老街总会被卖枇杷的摊位占据得满满当当。蓊郁的梧桐树荫下,黄澄澄、水灵灵的果子被齐整地码放在竹篓里,往来行人穿行在杂乱原始、琳琅满目的枇杷摊位间,驻足尝鲜挑选,讨价还价声不绝如缕。这里热闹,市井,活色生香,氤氲着浓郁的烟火气息。大概正是那种...
来自:豆瓣广播

布拉格西餐厅的广播: 身上的背心是我妈自己织的

来自:豆瓣日记
58人喜欢
真实事物的真实感往往会彻底让位于回忆中感觉的真实感。明明清楚的记得,第二天我们去了很多没什么意思的地方,在相同的路上兜兜转转了一遍又一遍,相同的围墙,阶梯,花草看了一遍又一遍,直到看到习以为常、不以为美。我们晚饭之后竟然会陷入迷茫,没有任何目的地了,出发的最后一天也是如此。这是事实,当时的无聊、无趣是真的。但是回想起来,淡淡的幸福感会涌进颅内。也许消极情绪和不完美之处总是敌不过那些美好。 杨先生对青岛略带特色的大馅包子不感兴趣,所以早餐我们选择肯德基。虽然总觉得出去旅行应该入乡随俗,遍尝当地特色...
来自:豆瓣广播

红豆♥的广播: 吃饭的咖啡馆停车场那里有一丛小花,十分钟拍了一组照片。

来自:豆瓣广播

王清欢的广播: 起风时,拍一朵花变得困难。因为很难对焦。

来自:豆瓣广播

迷特波鲁的广播: 辰山植物园半日游,现在盛开的是樱花和郁金香。特意避开周末挑了个有太阳的平日,结果遇到了学校组织春游,还好辰山植物园够大,走着走着就走散了。小朋友们虽然很吵闹,但还都蛮文明讲礼貌的,看着他们在草地上打滚、拍集体照,我竟然有些羡慕甚至觉得蛮有趣的!

来自:豆瓣广播

因为我是tyt的广播: 平地起风

来自:豆瓣日记
#vivida# 13人喜欢
从小南门出去,想找找那几栋老居民楼下面有没有二月兰,有年春天曾看到一片浅紫花,后来却少了很多。没找到。只好抬头看看毛白杨上的喜鹊,盯它一会儿,它总是会察觉到的,扑簌簌一声飞走了。三月初到中旬它们忙着筑新巢,那两周常能看见喜鹊夫妇衔着树枝飞到树上,有时在空中不慎松口,树枝掉了下去,喜鹊也跟着飞下去。年年观察,发现它们营巢选中的树种,高大的毛白杨最多,也有加拿大白杨、国槐和洋槐。有年发现一对经验不足的新手喜鹊父母把巢搭在一棵扶风摇摆的垂柳树上,担心了很久。 现在,筑巢的事情告一段落了。 榆树刚开花,...
来自:豆瓣日记
伊莎没有被拉 1828人喜欢
用胶片相机拍照,最核心的莫过于胶卷了,用偏冷色系的胶卷可以拍出日系小清新的画面,用偏暖调的有温暖写实的感觉,用过期卷可以拍出浓重的德味…在每一次拍摄前,都应该考虑「这次我用什么胶卷呢?」 迟迟不说关于胶卷的经验分享,是因为它在每一次不同的拍摄中,因为环境、器材、拍摄参数、胶卷保存、冲扫等因素,都会有不同程度的影响,所以没有在同一个环境中使用并且一起用同款机器冲扫,很难作出准确的对比。本文说的内容仅代表本人使用大量的胶卷后的经验和看法。 关于胶卷 胶卷分负片和正片(反转片),而这次我要详细说的是1...
来自:豆瓣日记
阿拉斯加加 289人喜欢
受够了拍夜景千篇一律地对着星星点点的灯光各种大光圈虚化,研究了一下如何把夜景人像拍得有意思一点,分享8个小tips。 01 动静对比 动静对比的拍法在于虚实结合。因为夜晚光线较暗,不用减光镜的情况下也可以实现较长时间曝光而不会曝光过度。感光度设置最低,光圈可以开大一点,曝光时间在一秒到两秒之间。模特需要站定保持快门时间内一动不动,这样拍出来,就得到一张动静对比的照片了。 02 在人流中 同样的方法也可以解决街上太多人走来走去的问题,只需要站定在人群中保持静止,曝光1到2秒,当然相机也需要脚架固定...
<前页 1 2 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

我家小白9410的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )