好吃的

Supa *
来自: Supa * (Greensboro) 2019-01-13创建   2019-08-14更新

来自:豆瓣小组
Calpiis 80人喜欢
太好吃了! 绝品! 夏天最爱! 酸酸甜甜,清爽可口! 放在冰箱冰了...
来自:豆瓣日记
甜薄荷 256人喜欢
每当有人说鸡蛋有啥好吃的,甜薄荷立马疯狂安利虎皮鸡蛋!咬一口会爆汁,皱皱的虎皮直弹牙,蛋黄吸饱汤汁后香的无人可敌,一口气吃3个不费劲。 鸡蛋老抽 生抽 白糖 盐 1 煮蛋,剥皮后擦干水分。 很多人为了入味在鸡蛋表面割几刀,不可以啊!这样做会破坏虎皮的完整。...
来自:豆瓣广播

他的广播: 西葫芦饼 材料:西葫芦1小根约半斤,鸡蛋两个,面粉,盐,白胡椒粉 西葫芦擦成丝,放一小勺盐拌匀,静置10分钟待西葫芦出水,用手把水挤掉。打入两个鸡蛋,加一点白胡椒粉搅拌,拌匀后加面粉再搅拌,成糊状。平底锅,少许油,小火,用勺子把糊弄圆,煎至金黄翻面,两面金黄时出锅。

来自:豆瓣广播

一千的广播: 尝试按照唐宫的做法复刻皮蛋瘦肉粥,和一般食谱最大区别是肉不是切条,而是一整块肉煮好按纹理撕开,用煮肉的高汤熬粥,也不能切姜丝进去影响口感,姜味从头熬进汤里,起锅前捞出来扔掉就行。米要提前洗净加点橄榄油搅拌然后放进冷冻室一天,的确能很快熬烂。我初次用了里脊肉,煮的时间只半个多小时,最终效果不如唐宫店里吃来酥烂,感觉换成炖两三个小时的蹄膀肉会更像原版。炖完这锅粥前后花了两天时间,想想美食何尝不奢侈,坐下来从容地吃顿好饭其实是生活有余,倒不是庸庸碌碌的世间常态。

来自:豆瓣广播

乐克的广播: 是日早餐:红烧牛肉面 1.牛肉洗净改刀,汆水去血沫。 2.姜蒜辣椒花椒大料桂皮冰糖下锅炒香后加一大勺豆瓣酱。(我不吃葱) 3.沥干牛肉再次下锅翻炒,加生抽老抽盐,陈皮用完了就加了一勺自制的梅子酱。 4.加热水烧开后,整锅请入电压力锅,压20分钟。 5.煮面,搭配喜欢的蔬菜。浇上牛肉和原汤。撒一把香芹末(我不吃香菜) 完工!

来自:豆瓣日记
蒋三寻 399人喜欢
懒的时候我会选择:吃面啊~ 穷的时候我会选择,吃面啊~ 非常饿的时候我会选择:吃面啊~ 今天就是适合懒穷饿的:麻酱拌面,哈哈哈哈,这个开场是不是说出了你的心声? 相信每个人都会做麻酱拌面,因为太简单了。三寻这次做的是自己喜欢的口味,重点是加一小勺花生酱和...
来自:豆瓣广播

ccccccc的广播: 椰子鸡!!! 在英国的超市买到了这种mini鸡一个人吃一只妥妥的,椰子水说是用五颗新鲜椰子做的,真的很甜!丢进去煮就完事儿了~ 酱料是海鲜酱油,小辣椒,青柠,香油!真的太好吃了又简单。

来自:豆瓣小组
Dove 5226人喜欢
才看到组里有不少反,馈了,豆油也有很多鹅给了我图,但是我懒惰啊! ...
来自:豆瓣小组
waltznyy 112人喜欢
送走了火锅季,又迎来了烧烤季...... 分享给大家一个烤箱烤肉的方子,...
来自:豆瓣广播

辣酱的广播: 把冰箱里半个西瓜吃了 皮洗洗干净放盐淹了会儿 放点辣椒和蒜子清炒 吃起来清脆爽口

来自:豆瓣日记
煤炭 125人喜欢
肥肠与米饭成为灵魂伴侣~ 菜市场买到鲜肥肠,不要闻!不要闻!千万不要闻!不听劝者,后果自负。然后回家加上一节大葱,两大勺白酒,一大勺白醋,加入冷水,小火炖煮约半小时……这一步的目的就是彻底祛除💩味! 过程中不加盖子,让那股屎味混合着尸体腐烂的味道...
来自:豆瓣广播

Lottie的广播: 借这个话题,来总结一下我最近爱喝的几款饮料,冲饮的和瓶装的都有。 1、新疆千初牛奶【https://douc.cc/3LwU8n】,之前说过无数次了,感谢群里最先安利的朋友,后续我收到的反馈都是很好喝,我已经喝完了两箱,奶香浓郁,最近发现这牛奶也适合加热后泡咖啡。 2、天润奶啤【https://douc.cc/3vVc5j】,看到好多人都有推荐这个,我京东上买了一版尝鲜,敲好喝,特别是冰镇后的口感吹爆,真的,买就对了。 3、元气森林青瓜气泡水【https://douc.cc/00uFHo】,我觉得这瓶比桃子味的好喝,适合夏天,包装上说零脂肪和零糖分看得我非常安心。 4、元气森林燃茶【https://douc.cc/0pt863】,之前推荐过,我还是比较爱喝桃香乌龙茶这个,香精味很淡,茶味不苦,吃过大餐后可以喝这个解解腻。 5、可口可乐白桃水【https://douc.cc/3oxtEs】,去年买了一箱放在公司喝,除了贵没有别的缺点了,白桃香,喝完嘴巴也不涩,就是天天喝我喝不起。 6、屈臣氏干姜水【https://douc.cc/36nWec】,家中常备,我和男友都爱喝,喜欢这个胜过于另一款无味的苏打水,夏天回家冰箱喝一罐神清气爽。 7、萄乐奶香杏汁【https://douc.cc/1y8wrm】,三十多块钱小小一瓶,过年时家里买了一些,我和我妹都很爱喝,超级超级浓郁的杏子味,无酒精。 8、瑞士小姐牛奶巧克力【https://douc.cc/1HLsgT】,我喝了一个冬天,家里和办公室都放了一罐,前段时间每天晚上睡前都会泡一杯喝,没什么比一杯热巧克力更治愈的了。 9、摩可纳榛果速溶咖啡【https://douc.cc/4ynfxE】,吃了鹅组的安利,今天下午刚收到,立马在公司泡了一杯,超大一罐,用水泡过很香,我看网上说牛奶泡会更棒,晚上再回家试试。

来自:豆瓣日记
造洋饭书 171人喜欢
今天煮碗汤给你喝啊。 所谓煲汤与炖汤,煲是小火煨煮,炖是隔水蒸制,前者追求浓厚,后者讲究清澈。 椰子鸡算是最简单的入门炖汤,广州路边卖19块一碗,天龙轩卖400多一碗,都好喝,自己在家做的怎么样呢? 【 🥥椰子鸡汤 】 食材:乌鸡➕青椰➕红枣➕枸杞...
来自:豆瓣日记
Amanda 3172人喜欢
这个扁豆焖面做法融合了我姥姥,我妈以及我婆婆的精华,经过多次改良,可能是我这个正宗山西人吃过的最好吃的焖面。 我妈做饭不拿手,拿得出手的只有扁豆焖面。 我那些从小生活在有钱人家的表弟表妹,想去我家的时候就会跟他妈妈说,我想去吃大姨做的焖面了。我也很...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Supa *的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )