游侠GS的游戏推荐

游侠GS
来自: 游侠GS (上海) 2019-01-07创建   2019-12-04更新

来自:豆瓣
9.4 (5761人评价)
类别: 游戏
进入Journey™的世界,这是由受到高度赞扬的制作公司thatgamecompany的第三款游戏,并交由SCEA Santa Monica Studio呈献。这款突破性的冒险游戏将带领玩者踏入探索与梦想的神秘世界。搭配上耀眼的视觉效果、动...
评语:难度不高、美轮美奂的冒险(步行模拟)游戏。
回复
来自:豆瓣
9.5 (1735人评价)
类别: 游戏
幽灵诡计(幽灵欺诈),原名Ghost Trick(ゴースト トリック,罗马字Gōsuto Torikku) 幽灵诡计海报由日本Capcom公司制作发售的一款NDS平台悬疑AVG游戏。由《逆转裁判》系列的制作者“巧舟”制作推出的完全新作。...
评语:弥漫幽默气息,轻松愉快的佳作。
回复
来自:豆瓣
8.6 (3565人评价)
类别: 游戏
《佛罗伦萨》(Florence)是一款恋爱互动类的游戏,让玩家重回初恋,历经情感波折的互动剧情。是《纪念碑谷》首席设计师Ken Wong的新作。
评语:讲述了一个关于女孩爱情和生活的小故事,简单的互动对情节的表现力一流。总游戏时间半小时左右。
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

游戏

游侠GS的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )