资料库

补白
来自: 补白 (Washington, D.C) 2018-12-18创建   2019-06-10更新

3 人关注
来自:豆瓣读书
8.7 (199人评价)
作者: 朱家溍 编著
出版社: 紫禁城出版社
出版年: 2004-12
来自:豆瓣读书
8.3 (21人评价)
作者: 朱家溍
出版社: 故宫出版社
出版年: 2013-7-1
来自:豆瓣广播

尼米兹的小企业的广播: 京都大学人文科学研究所经过了8年的整理,现在公开了多达35000张的中国老照片,拍摄期间是1939-1945年,正值中日战争,现已成为有关研究的珍贵资料,网站直戳这里: https://douc.cc/1OTLR0

来自:豆瓣读书
8.2 (17人评价)
作者: 寇勤 主编
出版社: 中华书局
出版年: 2016-11
来自:豆瓣相册
malingcat 893人喜欢
17世纪开始出口到欧洲的中国手绘壁纸,曾经贵为天价。不太为国人所知。略加搜集,古董难觅,还望大家帮忙留意。
来自:豆瓣广播

Tagesschlafer的广播: 转发穷游锦囊的日记 超长超详细!太原周边古寺石窟不完全名录 这里面不少都与傅山有关系。比如崇善寺是《太原三先生传》中提及的。另外全祖望《阳曲傅先生事略》中提到:先生尝走平定山中为人视疾,失足堕崩崖,仆夫惊哭曰死矣!先生旁皇四顾,见有风峪甚深,中通天光一百二十六石柱林立则高齐所书佛经也。摩挲视之终日而出欣然忘食盖其嗜奇如此。是否天龙山石窟?

来自:豆瓣日记
撒马尔罕的金桃 349人喜欢
本文收集整理了国内外的部分历史、文献、文物、考古、艺术、建筑、书画、档案、古籍等档案数据库和网站。 墙裂建议收藏! 1.中国寺庙祠观造像数据库 http://diglweb.zjlib.cn:8081/zjtsg/zgsmcgzx/index1.htm 2.日本建筑在线辞典 http://www.aisf.or.jp/~jaanus/ 3.古地图查询系统 http://map.reasonlib.com/ 4.丝绸之路...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

补白的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )