haney
来自: haney (Christchurch) 2018-12-16创建   2019-01-25更新

来自:豆瓣日记
日暮旅食家 2人喜欢
我想魔芋该是最适合减肥的食物之一了吧,不仅卡路里几乎为零,还很容易有饱腹感,清肠养胃。只是没什么味道的关系,烹制的时候调味就成了关键哦!今天就来一道岛国的家常小菜,黄油蒜汁煎魔芋,将将将将!!! 烹饪时间: 20分钟以下 准备材料(1~2人份): 魔芋.......
来自:豆瓣广播

江不饿的广播: 天冷了,不如在家自己煮点红酒看个剧,还是很有情调的!第一次做味道挺不错,感谢 @lottie9 提供的教程。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

haney的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )